Cómo compartir tu lista de contactos bloqueados de Twitter con otros usuarios

Si sois usuarios de Twitter y lo utilizáis a menudo…esto os interesa!!

Seguro que has bloqueado a un usuario publicar SPAM o cualquier otro altercado se haya podido tener. Y siempre se puede ver en todo momento lista de usuarios que has bloqueado desde el sitio web oficial del servicio, pero a partir de ahora también la podrás compartir.

Lo que significa que Twitter es que, gracias a esta nueva característica, pueden enviar otros usuarios a través de su lista de bloqueados. Puede servir, por ejemplo, para compartir listas spammers de forma masiva y sin pasar alertar a cada usuario por separado. El efecto es que las cuentas maliciosas desmoralizados al ver que ahora están bloqueados de manera más eficiente.

En primer lugar, la calma: no estamos diciendo que a partir de ahora todo el mundo puede ver lo que los usuarios han bloqueado. Este sigue siendo totalmente privado, y compartir esa lista se hace de una manera no social con la que se evita acusar con el dedo a la red social.compartir twitter

Entrar Sitio web Twitter. Una vez que haya terminado, abra su lista de bloqueados usuarios y mirando justo encima de él texto “Todo / Importado”. Si usted no encuentra medios que Twitter aún no ha actualizado su cuenta con el nuevo. Cuestión de esperar.

Si encuentra el texto, haga clic en Todos y luego haga clic en “Opciones avanzadas”, donde se encuentra la opción de exportar el botón de lista. El archivo se descargará en formato CSV formato, que puede enviar a otros contactos a la importada desde el mismo botón Opciones avanzadas . Precaución: si la lista ha bloqueado más de 5.000 contactos, que se dividirá en más de un archivo CSV.

Vía: Genbeta

 

You may also like...